Гастрономические приправы

Какими же секретами пользуются повора, кулинары, кондитеры чтобы приготовить вкусные , ароматные и эстетически приятные блюда? На этот любопытный вопрос сегодня искали ответ воспитанники детского сада №206. Приправы, пряности, ароматизаторы, красители, разрыхлители, разного вида добавки - ещё много тонкостей и хитростей таит гастрономический мир . С некоторыми из них дети знакомились поближе. Оказывается розмарин и паприка придают мясу особенный вкус, обычный лавровый лист улучает аромат и первого и второго блюда , правильно подобранный перец придает особенный шарм овощным блюдам и многими другими кулинарными хитростями знакомились сегодня дети.
Они не только рассматривали приправы и пряности, но и определяли их аромат.